入境越南 4 大步驟

1

選擇你所需的越南簽證

2

填寫網上申請表

3

於電郵收取簽證批准信

4

入境時,須繳付簽證加蓋費予越南政府

越南簽證類別

1個月單次入境簽證

HK$ 44

  • 可逗留1個月
  • 只可入境及出境一次
  • 旅遊簽證
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 25

即日落地簽證

HK$ 652

  • 最快於預訂當天收妥簽證批准信
  • 專享VIP特快通道
  • 可逗留1個月
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 25

30分鐘特快簽證

HK$ 2,210

  • 簽證批准信只需30分鐘
  • 專享VIP特快通道
  • 可逗留1個月
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 25

1個月多次入境簽證

HK$ 374

  • 可逗留1個月
  • 可入境及出境多次
  • 旅遊簽證
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 50

3個月單次入境簽證

HK$ 238

  • 可逗留3個月
  • 只可入境及出境一次
  • 旅遊簽證
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 25

3個月多次入境簽證

HK$ 484

  • 可逗留3個月
  • 可入境及出境多次
  • 旅遊簽證
  • 入境時,須繳付簽證加蓋費 US$ 50

真實客戶評價

當然還有更多

  • 非常棒!有任何問題訊息Fayfay的Facebook都會詳細回答,整個落地簽文件也都沒問題,下次再去越南會優先選擇Fayfay。

    YI TING LIN

    01/02/2019

  • 我起初是希望申請簽證到峴港,但我不小心點擊錯誤,申請了胡志明簽證。幸好客戶服務非常熱心幫助及有效率,並告訴我簽證批准信也適用於峴港,並在旅程前發送溫馨提示,提醒我帶備簽證所需文件,另發送了越南旅遊資訊。總的來說,這是我第一次去越南的絕佳體驗。

    更多
    KI KI CHEUNG

    17/03/2019

  • 買左VIP,唔使企係度排隊,有人會幫你搞哂。過關有特別通道。

    15/11/2018

  • 很快便收到越南落地簽證批准信,本來以為要2-3天,結果1天就收到,在機場也順利拿到越南簽證。

    HSIN CHANG CHEN

    09/04/2019

  • 到機場後,要到落地簽的櫃檯,他們會舉起你的英文名字,在櫃檯附近接洽你,你只要給他們落地簽的資料跟簽證的費用,他們就會幫你辦理。你只要等他幫你用到好拿簽證就行了。要是你有買VIP的話,過海關,不用跟一般人 在那裏排隊,有VIP專用的。 這次個我上次沒辦VIP專用的,時間差半小以上。

    更多
    WANG YU-HSING

    26/01/2019

常見問題

    越南簽證豁免授予:
  • 柬埔寨、泰國、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞和老撾的公民最多可逗留30天
  • 日本、韓國、瑞典、挪威、丹麥、俄羅斯和芬蘭的公民最多可逗留15天
  • 英國、法國、意大利、西班牙、德國的公民最多可逗留15天(適用至2021年6月30日)
  • 菲律賓公民最多可逗留21天
  • 汶萊和緬甸的公民最多可逗留14天
  • 白俄羅斯公民最多可逗留15天(適用至2020年6月30日)
  • 智利公民持有有效的外交或公務護照,最多可逗留90天
  • 凡持有亞太經合組織(APEC)發出的商務旅遊證(ABTC)持有人最多可逗留60天

備註:
根據越南移民法,你的護照必須至少有6個月的有效期,才有資格獲得免簽證
持有英國國家海外(BNO)護照的外國人不得免簽證進入越南

如乘坐直航機前往富國島的外國遊客,可獲30天的越南簽證豁免。可是,如旅程會到越南其他城市,如胡志明市、河內等地,你必須在入境富國島國際機場時辦理落地簽證 ; 否則,你在富國島內陸機場轉機,將會被拒上機。

以下國家的公民將被限制申請越南旅遊落地簽證:
  • 土耳其公民
  • 中東公民
  • 非洲國家公民
  • 伊斯蘭國民
  • 孟加拉國民

上述公民,無論是探訪朋友和家人、出差還是度假,都須往越南領事館申請簽證。

很抱歉,香港特別行政區簽證書持有人及以下國籍的護照持有人不能在 Fayfay.com 申請簽證批准函:阿富汗、孟加拉國、喀麥隆、剛果、加納、印度、伊朗、伊拉克、黎巴嫩、毛里求斯、莫桑比克、尼泊爾、巴基斯坦、塞拉利昂、 南非、斯里蘭卡、蘇丹、敘利亞、土耳其和也門。

  • 護照照片:嚴格為4 x 6厘米
  • 面對申請人必須保持中立,不要微笑或皺眉
  • 您的照片必須在申請日期後的6個月內拍攝。不需要日期印章,但避免使用與您當前外觀截然不同的照片
  • 照片必須在白色背景下拍攝並列印在高質量的照片紙上
  • 請勿在照片中佩戴任何類型的眼鏡
  • 嚴禁使用帽子和圍巾,以及覆蓋耳朵或額頭的任何其他配件
  • 柬埔寨、泰國、老撾、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞的公民可多次進出越南,重新獲得30天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 菲律賓公民可多次進出越南,重新獲得21天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 汶萊和緬甸的公民可多次進出越南,重新獲得14天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 韓國、日本、俄羅斯、丹麥、瑞典、芬蘭、挪威、英國、意大利、德國、西班牙、白俄羅斯和法國的公民,如果想透過單方面免簽再次進入越南,需要等待30天

例子:一名法國公民於2018年10月1日獲單方面免簽證進入越南,於2018年10月11日離開越南。他/她必須至少等待30天,例如在2018年11月11日之後,才能獲單方面免簽證重新進入越南。 如果他/她想在離開越南那天(2018年10月11日)後的30天內再次進入越南,他/她將需要申請簽證才能進入越南。

落地簽證只適用於乘坐飛機前往胡志明市、河內、峴港和芽莊的國際機場之客人。

對於這種特殊情況,申請人需支付10美元的附加費,及必須選擇VIP套餐。請聯繫我們安排。

多人批准函,你的個人資料可能會與15-30名申請人一同出現在相同的越南簽證批准函上。這種簽證申請是合法且常見的。如你希望獲個人資料可保密,可選擇私人批准函,以確保你的個人資料不會與其他申請人一起出現。如要求私人組團批准函,你須於同一申請中填寫所有團友的個人資料。如你不想與任何人分享你的個人資料,請獨自申請私人批准函,以便每個申請人都可以獲得他們自己的落地簽證批准函,並只有自己的個人資料。