[緊急] 30分鐘特快 越南 落地簽證(1個月單次入境)

即將前往越南的你,需要緊急簽證?無須擔心,讓我們為你辦妥各項 越南簽證 手續,助你毫無顧慮輕鬆出發。我們的VIP套票更有專人接機,免卻排隊煩惱,助你極速入境。

體驗編號 : 10755



  • 時間: 0.5 小時
  • 不可取消
  • 可出示手機電子憑證或列印憑證副本
  • 英文
  • 1人成團

  • 簽證批准信需30分鐘處理
  • 星期一至五緊急簽證批准信處理時間: 08:00 - 17:30
  • 星期六及日緊急簽證批准信處理時間: 09:00 - 15:15
  • 我們的越南 1個月單次入境落地簽證(旅遊) 方便可靠
  • 整個申請過程,我們將詳細指導你,助你毫無顧慮出發到越南
  • 僅限VIP快證套票:我們的同事將親自於越南機場接待和協助你順利入境
  • 我需要越南簽證嗎?如不確定,可查閱我們以下的常見問題

最新評價

Fun Chin Chan
07/09/2019

效率高,只等了15分鐘左右已經收到email,在機場print出,全部已包括落地簽證一份寄來,總共四張,再填好落地簽證,就可以出發了,去到越南還有專人幫手,不用自己排隊搞落地簽證,非常方便,雖然貴了點,但忙碌中自己上網搞得不好,這也是一個好的方法。

  • 239 人曾體驗

體驗選項

緊急簽證批准信 - 單次入境(1個月)- VIP特快通道套票

選項詳情  

體驗重點

自行網上申請落地簽證,是往越南旅遊其中一種簽證方法,亦是當中最方便、最有效率和彈性的申請方式。

只需按照以下步驟,即可獲得越南簽證的批准信:

步驟1:請選擇套票請選擇適合自己的最早時間段。你將在那個時間前透過電郵收到簽證批准信

步驟2:請於付款頁面上,以英文填上閣下的入境及護照資料,及選擇你將會到達的城市或機場。

請仔細檢查以確保所有個人資料均正確無誤。如資料與你護照上的資料不符,你將被拒絕入境越南。

步驟3: 完成預訂後,透過電郵將護照影印本發送給我們

步驟4:透過電郵收到簽證批准信後,請檢查並確保你的個人資料正確無誤。信內應附有你的護照資料、越南入境事務處負責人簽名和當局的印章。

步驟5:登機前,請準備所需文件(詳情請參閱如何使用部分)

步驟6:下機後請前往落地簽證櫃檯。請將所需文件交予我們的職員處理

我們的團隊將透過電郵與你聯繫、指導並助你完成簽證申請。

步驟1:請選擇套票步驟1:請選擇套票
步驟2:請於付款頁面上,以英文填上閣下的入境及護照資料步驟2:請於付款頁面上,以英文填上閣下的入境及護照資料
步驟3:你將透過電郵收到從越南入境處發出的簽證批准信步驟3:你將透過電郵收到從越南入境處發出的簽證批准信
步驟4:登機前,請準備所需文件(詳情請參閱「使用方法」)步驟4:登機前,請準備所需文件(詳情請參閱「使用方法」)
步驟5:下機後,請前往落地簽證櫃檯。請把所需文件交給我們的職員處理步驟5:下機後,請前往落地簽證櫃檯。請把所需文件交給我們的職員處理
越南機場內,落地簽證櫃檯指示牌越南機場內,落地簽證櫃檯指示牌
落地簽證櫃檯 - VIP特快通道套票之顧客無須在此排隊落地簽證櫃檯 - VIP特快通道套票之顧客無須在此排隊
VIP快速通道套票可免卻入境時排隊等候的煩惱VIP快速通道套票可免卻入境時排隊等候的煩惱
越南入境事務處簽發的單次入境簽證批准信樣本越南入境事務處簽發的單次入境簽證批准信樣本

體驗須知

請記得在付款頁,以英文填上你的入境和護照資料。遞交申請表前,請仔細檢查清楚。

1) 體驗確認

  • 即時確認預訂

2) 行程

  • 一旦收到閣下的的簽證批准信申請(附有正確個人及入境資料),我們需預留30分鐘處理
  • 預計胡志明市機場落地簽證櫃檯和入境管制(護照檢查)的等候時間為:
  • VIP快速通道套票:15分鐘*

*等候時間只供參考,實際情況需視乎機場當時情況而定

3) 貼心提示

  • 請於出發前列印並填寫簽證申請表,以節省時間

適用機場:

  • 胡志明市: 新山一國際機場 (SGN)
  • 河內: 內排國際機場 (HAN)
  • 峴港: 峴港國際機場 (DAD)
  • 芽莊: 金蘭灣國際機場 (CXR)

4) 團費包括

  • 由越南入境事務處簽發的單次入境簽證批准信
  • 專人協助和指導服務

5) 團費不包括

  • 落地簽證印花稅US$25

如何使用

出發前

  • 請於付款頁面上,以英文填上閣下的入境及護照資料

請仔細檢查以確保所有個人資料均正確無誤。如資料與你護照上的資料不符,你將被拒絕入境越南。

所需文件:

a)簽證批准信 - 請列印透過我們電郵發送給你的簽證批准信

b)兩張照片 - 申請人需準備2張護照照片(4cm x 6cm)(詳細要求可參考常見問題)

c)簽證申請表 - 透過我們電郵發送給你的表格,或從落地簽證櫃檯拿取

d)簽證印花稅 - 每人US$25現金(其他貨幣也可接受)。這不包括在上述任何一個套票中

e)有效的個人護照 - 護照必須在抵達日期後至少6個月內有效

下機後

抵達機場後,請前往落地簽證櫃檯。

  • 請將所需文件交予我們的職員,他會舉名牌接待你,並協助處理閣下的簽證申請

退改須知

不可取消或退款

評價

4.5

0 評價

常見問題

1)我需要簽證才能前往越南嗎?

越南簽證豁免授予:

  • 柬埔寨、泰國、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞和老撾的公民最多可逗留30天
  • 日本、韓國、瑞典、挪威、丹麥、俄羅斯和芬蘭的公民最多可逗留15天
  • 英國、法國、意大利、西班牙、德國的公民最多可逗留15天(適用至2021年6月30日)
  • 菲律賓公民最多可逗留21天
  • 汶萊和緬甸的公民最多可逗留14天
  • 白俄羅斯公民最多可逗留15天(適用至2020年6月30日)
  • 智利公民持有有效的外交或公務護照,最多可逗留90天
  • 凡持有亞太經合組織(APEC)發出的商務旅遊證(ABTC)持有人最多可逗留60天

備註:

  • 根據越南移民法,你的護照必須至少有6個月的有效期,才有資格獲得免簽證
  • 持有英國國家海外(BNO)護照的外國人不得免簽證進入越南

2)到越南的富國島需簽證嗎?

  • 前往富國島的外國遊客將獲得30天的越南簽證豁免。

3)哪些公民被限制申請越南簽證?

以下國家的公民將被限制申請越南旅遊簽證;

  • 土耳其公民
  • 中東公民
  • 非洲國家公民
  • 伊斯蘭國民
  • 孟加拉國民

上述公民,無論是探訪朋友和家人、出差還是度假,都需要申請簽證。

4)我可以於 Fayfay.com 申請簽證嗎? 很抱歉,香港特別行政區簽證書持有人及以下國籍的護照持有人不能在 Fayfay.com 申請簽證批准函:阿富汗、孟加拉國、喀麥隆、剛果、加納、印度、伊朗、伊拉克、黎巴嫩、毛里求斯、莫桑比克、尼泊爾、巴基斯坦、塞拉利昂、 南非、斯里蘭卡、蘇丹、敘利亞、土耳其和也門。

5)為什麼由越南移民局簽發的信中有其他申請人的姓名?

這是因為越南移民局的政策。

6)護照照片有哪些要求?

  • 護照照片:嚴格為4 x 6厘米
  • 面對申請人必須保持中立,不要微笑或皺眉
  • 您的照片必須在申請日期後的6個月內拍攝。不需要日期印章,但避免使用與您當前外觀截然不同的照片
  • 照片必須在白色背景下拍攝並列印在高質量的照片紙上
  • 請勿在照片中佩戴任何類型的眼鏡
  • 嚴禁使用帽子和圍巾,以及覆蓋耳朵或額頭的任何其他配件

7) 我可以免簽證多次進出越南嗎?

  • 柬埔寨、泰國、老撾、馬來西亞、新加坡、印度尼西亞的公民可多次進出越南,重新獲得30天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 菲律賓公民可多次進出越南,重新獲得21天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 汶萊和緬甸的公民可多次進出越南,重新獲得14天免費簽證,毋需等待特定的時間
  • 韓國、日本、俄羅斯、丹麥、瑞典、芬蘭、挪威、英國、意大利、德國、西班牙、白俄羅斯和法國的公民,如果想透過單方面免簽再次進入越南,需要等待30天

例子:一名法國公民於2018年10月1日獲單方面免簽證進入越南,於2018年10月11日離開越南。他/她必須至少等待30天,例如在2018年11月11日之後,才能獲單方面免簽證重新進入越南。 如果他/她想在離開越南那天(2018年10月11日)後的30天內再次進入越南,他/她將需要申請簽證才能進入越南。

8)越南境內所有城市都有落地簽證嗎?

  • 只有在你乘坐飛機抵達胡志明市、河內、峴港和芽莊的國際機場時才有落地簽證

9) 護照上沒有明確出生日期,應該如何填寫申請表格?

  • 如有這種特殊情況,申請人必須選擇VIP套餐,並支付US$10的附加費。請聯繫我們以作安排

還有問題嗎?請訪問我們的幫助中心或發送電子郵件至support@fayfay.com